В связи со скоропостижной смертью процессора (11700К отдам на опыты просто так, в комплекте) продаю остатки платформы.
Мать
Gigabyte Z590D на гарантии местного ДНС до августа 24 года = 7 т.р.
память
Kingston Hyper X Fury 2x16Гб, 3200, цена не знаю, пусть будет 5 тыщ, покупалась в 19-м году, документов не нашёл, увы.
СЖО
ID Colling Auraflow x2400 белая(на гарантии местного ДНС до ноября 2024) = 4,5т.р.
Видеокарта Gigabyte RTX3080 Gaming OC 12G (именно 12Гб) = 55 т.р. (привезена летом 22-го из Китая, гарантия условная - через меня в Китае), состояние отличное, не майнила, работала на видеомонтаже.
СЖО и видяха прекрасно работают с ргб подстветкой от матери - мать гига, видяха тоже гига - настраивается в один цвет отлично.
Есть ещё всякие SSD m.2 на 256/500/1000 Гб новые и не очень, на гарантии местного ДНС и без гарантии и т.д.
есть корпус
Corsair 4000D, белый, на гарантии местного ДНС до ноября 2024 г., под СЖО приобретался, дооборудован 3-мя вентиляторами на вдув (на выдув итак был, на выдув вверх работает СЖО) - это всё "цена договорная"
Просто сразу поясню - отдавать корпус, купленный три месяца назад за три тыщи рублей не планирую.
Вся эта канитель с вышеуказанным процессором прекрасно тащила видеомонтаж в 4К разрешении. Ну и например, Doom Ethernal в настройках ультра на 4К 60Гц разрешении.
Резюме: впензу такие приключения с процессорами, буду покупать макмини на м2про
Рассмотрю встречные предложения.
+79IЧ5З8З9Ч5