главное сяоми брать в магазине, РСТ. А не у перекупов с Авито. Прошивка слетает в любой непонятной ситуации. Ну или искать старый 4A-4S-4C
ну вот тут врать не буду, старый друг (щас уже уехал на ПМЖ в Кенниг), в свое врем купил себе у китов "знакомых" HiSense панельку почти 50 дюймов, работала (с вай-фаем на борту) долго и счастливо, а по цене чуть не ли не в два раза дешевле. Щас сказать не могу, уехал товарищ, брал ли он с собой ее.
у меня непруха с Hisense... Присмотрел себе модель с какой то там подсветкой модной. QLED вроде. Приехал в один магаз(Mвидео) 3 здоровых битых пикселя. Поехал в другой, на выставочном пятно по центру. Взял со склада, посмотрел вроде норм, дома снял плёнку, оказалось вся матрица в равномерных засветах пятнами на одинаковом расстоянии.
Понёс в магазин, те отправили в сервис, в сервисе сказали это в порядке нормы для этого производителя. Ахуел. Понёс еще раз, сам лично, сказали хоть 10 раз приноси, ничего не изменится, у нас есть тестовый ролик от фирмы Hisense включаем его, если в нем нет артефактов, то все - телек возвращается покупателю.
По итогу закинул его на авито на треть цены дешевле. И купил ДЕКСПА на 15 дюймов больше за те же бабки. Есть пара засветов и пофигу, это дексп. Зато гарантия два года и в ДНС мозги так не ебут с гарантией как в Мвидео богомерзком.