А кто в Барашку ходил?
грамотный мАркетинг дает свое
Да как бы сейчас это норма везде.
Недавно вернулся из златоглавой, полтора месяца там прожил. В общем, наобщепитился вдоволь.
Статус ресторана сейчас вообще ни как не влияет на качество кухни. Питие (алкоголь) везде норм, навели таки порядок. А вот с качеством жрачки в столичных ресторанах жвах!
За полтора месяца успел два раза травануться и оба раза в знаменитых новиковских едальнях. Хорошие интерьер, обслуживание и атмосфера в заведении делают свое дело - публика прет именно на это. Качество кухни ушло на второй план, к сожалению. Можно великолепно и очень вкусно трапездничать за относительно вменяемые деньги в уютном барчике, а можно в крутейшем ресторане жрать "помои" за конский ценЕГ... Разумеется, бывает и наоборот. Москва, куле...
Сравнил два московских Харатса с нашим. В обоих кухня была сильно лучше, чем в нашем. Но при этом, настолько же хуже там была атмосфера, в отличии от нашего.