Так не заметно и год прошел... С 04.06.2023...Ровно год ... Как грится : "Sic transit gloria mundi "(с)
Подведем итоги. Не выкурил за это время ни одной сигареты. Временами хочется очень( До сих пор! Сам удивляюсь!),но как уже говорил ранее,я свободу люблю,а зависимость от кого то(чего то) меня гнетет сильно. Поэтому теперь уж не начну. Сколько пьянок было за год и с мужиками выходил курить,но... постоял рядом и...опять за стол. Сейчас в плане здоровья чую себя намного лучше.Ушел кашель( кста,был очень долго,чуть ли не пол-года). Одышка при нагрузках снизилась сильно. Вонища табачная пропала и вааще в плане "удобств-неудобств" все гораздо проще и лучше. При перелетах не мучаешься от долгого воздержания,при нахождении среди некурящих не приходится прятаться для"покурить",ну и т.д. Для кого то финансовый фактор важен,ну,так вот- по приблизительным расчетам(цены повышались и учитывая,что я курил иногда 1 пачку в денЬ,а бывало и больше,да и марки сигарет бывало менялись) экономия за год составила 65-70 тыс. "полновесных совеЦких рублей"(с).
Думаю,что теперь мало,что сможет заставить меня опять закурить.Т.ч. помру здоровеньким.Не кУрите? Не начинайте! КУрите? Бросайте! Не можете бросить? Не осуждаю,сам таким был. Но... получилось ведь! Чем,кста,очень горжусь и хвастаюсь.Здоровья всем!
пысы: Тему можно закрывать?