тогда надо просто подцепить усилок?
Ну да ,нужно просто взять и подцепить.Найти место и установить ,протянуть провода питания , акустические , сигнальные и делов то всего .А если усилитель обычный ширпотреб , то и разницы не услышишь .Всё будет примерно одинаково ,только чуть громче. Хотя если быть честным , то на домашнюю акустику магнитола Pioneer DEH-7000UB проиграла вчистую усилителю E.O.S AE-390F на одинаковой громкости.Как то баловался такими сравнениями.
бххх..даже для меня не имеющего делов с всякими там кривыми и педансами протянуть провод не составляет большого труда.
на прошлой машине подключал сабик активный,в то время китайский за полтора косаря можно было запросто купить.
ничего сверхъестественного.
как и зашумить двери и поставить компонентную акустику.
Так возьми и зашуми двери в первую очередь .Поставь приличную акустику на фронт и не нужно лезть в дебри и городить огород.
да это понятно, просто мне ,как я пписал там выше,вот сказали,я испросил тут. вот и всё
а что за приличная акустика?
у меня на прошлой машине стояла магнитола JVC кажись недорогая, и Пролоджи 62С,сам устанавливал, сабик небольшой был,двери зашумлены,короче было здорово)
щас я хз какую акустику народ покупает