у товарища стоковые динамики еще картон наверное в древней японке бич-класса играют в 100 раз круче чем мои ШВИ двери и компоненты не из самых дешевых.
может то что через блюпуп а там
А товарищ случайно - не тролль 80го уровня? А-то как-то давным-давно была у меня такая вот "
стоковая" Cresta в 90м кузове, только вместо стандартного ГУ стояла свиду такая "
простая карозерия". Машина привезена мне с Японии, ни в чьих русских руках до этого не была. Но играла вся эта музыка -
дайбохкаждому.
Только когда понадобилось починить стеклоподЪЁмник и вскрыл дверную карту - с удивлением обнаружил ПОЛНУЮ ШВИ двери + очень нестандартную пионеровскую аккустику. А вишенка на торте - саб в задней полке, причЁм я был до-последнего уверен что это ионизатор воздуха, т.к. ни одной надписи о том что это саб - не было, и его самого слышно отдельно - тоже, т.е. "сшит" с мидбасами он был практически идеально, и узнал я о нЁм случайно.
Но вся эта музыка разрушилась в один момент, но не в ДТП, а просто - поменял АКБ, все настройки слетели, восстановить что-то даже отдалЁнно напоминающее то что было - так и не удалось