ух, когда провода кидал задолбался. Провод фирмы AMP купил, там обе жилы одинакового цвета, из отличий только надпись мелкая каждые полтора метра. Приходилось мультиметром прозванивать при каждом подключении.
Китайцы - красавчики. FSD компонентку посмотрел вблизи по качеству исполнения(Подвесы не дубеют с утра на минусе(насколько заметил), кевларовые динамики, корзина - штамповка но обработана чем то антивибрационным. Твиттеры "шёлковые" из какого то материала хорошего качества, не помню, читал про них пару месяцев назад), аж загорелся и взял из той же серии коаксиалы в задние двери. Ну и к ДР жена подарил сабвуфер простенький на 300вт в багажник. Сейчас звук прям нравится. В меру чистый и "смазан" мягким басом) Красота.
Что поставил:
1) Всем советую компонентка FSD Audio Master K6 ~4,5тыс, твиттеры просто через конденсатор, выдранный из кроссоверов(не нашел куда засунуть в зашумленную дверь)
PS: Кстати если кому нужны кроссоверы без конденсаторов могу отдать за ФВ), так же 4 гриля 165х осталось. Корпуса красивые оставил под что-то типо Raspberry P.
2) Коаксиалы FSD Master X6 ~3 тыс. Где то там сзади играют, особо ничего сказать не могу) Звук приятный частот всех хватает, говорит мой отшибленный слух.
3) Саб в багаге Ural Black Hurricane 9тыс. Ничего плохого сказать не могу, еще настраиваю, всю голову сломал с этими срезами и децибелами, так и не донастроил.
4) Усилок Ural Bulava 4.70. Усилок как усилок. Тут на амите взял новый.
5) Магнитола Pioneer AVH-A210BT. Куча настроек, до конца еще всё не разобрал. Крутая магнитолка, очень нравится.
Провода, межблочники, предохранители брал все в dipsound фирмы AMP. Всего остального там выбора нет. Возят 10 моделей популярной для них акустики и всё. Ну и по большей части всё с уклоном под аудиофилов, т.е дорогое с намеком на качество.