я в сяоми разочаровался, причем очень сильно после появления у меня телефона сяоми
Пылесос был, сдался почти сразу не стал видеть зарядную станцию. Поменяли по гарантии. Отработал гарантию и через неделю после окончания гаранти такая же беда. Отремонтировали в ДНС, поменяли какие то диоды. После ремонта за два месяца сдохла батарея. Даже заморачиваться не стал, отнес в гараж и там оставил на ПМЖ (не убираться, просто из дома унес как ненужный хлам)
Далее у меня появился телефон. Вполне современный 11 lite 5G. Он мне сука своим сенсором все мозги вытрахал. Я пока разговариваю по телефону, чего только не делаю. И будильники включаю, и заметки пишу и звук регулирую. И это все щекой, когда он, сука, должен быть с выключенным экраном пока находится возле уха. И когда пытаешься прослушать сообщение в ватсап не на всю улицу и подносишь к уху, он сука орет прям в ухо, не реагируя на сенсор. И наоборот, когда слушаешь громко, он в один момент решает, что надо переключить на маленький динамик.
Громкость звонка тоже живет своей жизнью. Замечаю пропущенные, охуеваю, ведь телефон на громкой, я звук не убавлял. Лезу смотреть, а он на минимуме.
Звонки во всё, кроме звонилки (в ватсап, телеграм и пр.) приходят просто в виде мелодии. То есть звук есть, а на экране тишь да гладь, рабочий стол и все. Надо тыкать во все приложения и смотреть в какое звонят.
Короче, мелочи вроде, но когда они происходят каждый день, пздц как напрягает. Телефон покупал не сам, "выдали" можно сказать. Но после него в сторону сяоми больше не смотрю ни на какую технику.
До него 2 хонора 9-й и 10-й, в общей сложности лет восемь были. Умирали чисто из-за времени. Да даже не умирали, а становились не такими шустрыми как новые. И проблем таких не было ни с одним. А этот новый меня уже заебал за полгода. Короче думаю ему замену.