Youtube'чег. Кто как решает проблему?

Автор Тема: Youtube'чег. Кто как решает проблему?  (Прочитано 79437 раз)

akar

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Re: Youtube'чег. Кто как решает проблему?
« Ответ #330 : 22.11.2024, 22:01:11 »
Один хрен вы телепи*дер не смотрите, зачем вам проводной инет для Ютупа?
Смотреть ютуб на телевизоре было вполне удобно. Можно предложить и любителям онлайн-кинотеатров начать смотреть фильмы исключительно на мобильниках, но ответ предсказуем.

KenshiN

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22.11.2024, 22:15:55 »
"У меня на Yote не тормозит youtube. Значит у остальных тоже не должен тормозить".
Это, конечно, ко мне отсылка. И другим на Йоте.

Так вот. Сегодня у коллег на работе проверил - на Мегафоне и МТС Ютуп не тормозит. Диблайн - 2G, проверять не стал.
Но вы же вперлись именно в проводной РТК, вместо того, чтобы на мобильниках смотреть. Один хрен вы телепи*дер не смотрите, зачем вам проводной инет для Ютупа?
Другие каналы не ограничены.
Для скачивания скорость тоже никто не ограничивал.

Проспись

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Сегодня в 00:04 »
Это, конечно, ко мне отсылка.

Не только к тебе. Это отсылка к таким же как ты , у кого все прекрасно  по логике. Ты так и не понял, о чем идет  речь. В твоей вселенной -

на Мегафоне и МТС Ютуп не тормозит. Ну и на йоте, само собой.  Не тормозит!  Для тебя это главное. Нечего больше обсуждать.  То , что  у других интернет проводной,  в него вмешивается ТСПУ от РКН - твой мозг не воспринимает. Но мы ведь не о твоем мозге. Верно ?

Следующий твой пост будет столь же непосредствен  в своей  простоте  -

- я использую йоту,  и вы используйте. И у вас не будет проблем.

Kim

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Сегодня в 10:57 »
На кабеле от Ростелекома все печально - приходится пускать браузер через прокси dpi - тормозов нет, ссылку на видеоролик скармливаю боту в Телеграм-десктоп, он скачивает - смотрю в Телеграм. Вполне приемлемый вариант.

The BEST

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Сегодня в 11:18 »
Так вот. Сегодня у коллег на работе проверил - на Мегафоне и МТС Ютуп не тормозит.

Он тормозит, просто не настолько, чтобы доставлять сильный дискомфорт.
По факту на мтс-е с ВПН-ом ролик на 2-3 минуты прогружается за несколько секунд, через мтс - грузится с небольшим опережением

Смотреть на мобльниках - и трафика мало и дисплей мелкий и аккум садится

Перейти всем на йоту и смотреть ролики на 6 дюймах и думать кончатся ли 100 гигов или же нет - трижды говеная идея.