Ритуальные агентства

Автор Тема: Ритуальные агентства  (Прочитано 1068 раз)

Bianor

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Ритуальные агентства
« : 27.09.2024, 02:35:14 »
самому скоро предстоит
Никогда не обращайтесь в "Мемориал". Скоты редкие.

aeroplan

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ритуальные агентства
« Ответ #1 : 27.09.2024, 11:56:57 »
самому скоро предстоит
Никогда не обращайтесь в "Мемориал". Скоты редкие.
"Харон"- очень достойно,адекватно по деньгам,быстро,организованно. Даже не ожидал.И похороны через них,и с поминками помогли,посоветовали. И могилку обустроили,и  места рядом забронировали. В общем,рекомендую.(Попозже бы желательно).Жизнь-есть жизнь...

Bianor

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.09.2024, 18:27:54 »
"Харон"
Попробовал - украли день моей жизни, литров пятьдесят топлива и хорошее настроение у моих друзей. Результат нулевой. Но хоть без хамства, как в мемориале.

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.09.2024, 18:55:36 »
"Харон"
Попробовал - украли день моей жизни, литров пятьдесят топлива и хорошее настроение у моих друзей. Результат нулевой. Но хоть без хамства, как в мемориале.
Хорошее настроение при посещении ритуального агентства?! Мне кажется это несовместимые вещи

Bianor

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.09.2024, 19:13:36 »
Хорошее настроение при посещении ритуального агентства?!
Вот именно. Одного выдернул с юбилея, с самого веселья, потащил его в морг, чтобы он был свидетелем, когда притащил, оказалось, что всё это не нужно, всё равно ничего нельзя сделать, пошёл вон. В понедельник будет на колу мочало - начинай с начала.

aeroplan

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.09.2024, 20:19:48 »
... Результат нулевой...
Жаль. А у меня с их помощью вся скорбная суета уместилась в 1,5 часа.
пысы: тут еще вот какое дело...без обид,но... говорят,что,"если второй(третий) муж бьет по морде,то дело,скорее всего не в муже.."(с)

Bianor

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.09.2024, 21:25:35 »
пысы:
Ошибка выжившего.

akar

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.09.2024, 22:36:55 »
Хорошее настроение при посещении ритуального агентства?! Мне кажется это несовместимые вещи
В ритуальное агентство приходят не только для организации похорон, но и для заказа работ на захоронении, сделанном какое-то время назад. Хотя и в этом случае можно мельком посмотреть на образцы венков и увидеть на каком-нибудь ленту с надписью "Внучке от дедушки".

Оказывается, и так бывает - https://www.pressherald.com/2024/09/22/get-to-know-who-youll-spend-eternity-with-a-small-cemetery-in-maine-has-an-unusual-tradition/
Автоматический перевод:
Всех владельцев участков на кладбище Маунтин-Вью в Уэлде приглашают собираться каждый август, чтобы познакомиться с людьми, рядом с которыми они будут похоронены.