Код ввёл, меня перекидывает на основной сайт тао опять, и там я опять невошедший. Тыкаешь на любой товар, и опять: авторизуйтесь.
Женя активизирует работу, с 21.01 заказы собирается принимать уже. https://www.cnshop.ru/indexСайт даже дает в старый аккаунт авторизоваться, жаль конечно, что с нулевым балансом и без истории заказов, но вдруг разбогатеет и вернет должки
Щас с таможней какая-то беда. Мой заказ уже неделю в хейхе висит
а что за долги? пропустил че то я
заказывал кто уже? а то у меня на 50кр почти заказ есть
Цитата: Trust123 от Сегодня в 00:03заказывал кто уже? а то у меня на 50кр почти заказ естьПрисоединяюсь к вопросу)
Списался с Женей.Ответил: "комисия для старый клиент ,0% в 2023 год ,на год"
в курс заложено
Цитата: Trust123 от 21.04.2023, 00:18:22в курс заложено Если у него курс 12,5р, то это вполне нормальный курс у китайцев. Менялы на острове так же считают)
сколько
Тоже сейчас Женю поспрашивал, сказал что сейчас только китайские кирпичи, возят одежду и обувь... Всякую электронику и запчасти говорит что они не могут, после 10 мая поедут русские кирпичи, тогда можно будет все везти... Это с его слов...
а на лаипЭй кто может кинуть деньгу? какой курс?
zaz968m, покажите паялку))
Купил паяльную станцию, сейчас уже в ХэйХэ приехала, ничего не говорилось про ограничения.
Цитата: zaz968m от 26.04.2023, 12:26:44Купил паяльную станцию, сейчас уже в ХэйХэ приехала, ничего не говорилось про ограничения.Доставили в Благовещенск?
zaz968m, глянул, закос по jbc, и сколько вообще вышло,что брали с ней?у меня то есть ersa там и пинцет, и отсос, на 25 ватт паяльник и на 80,но что то типо такого хочется
Делаешь заказ, согласуешь, переводишь деньги и ждешь наблюдая за статусами. Все как и раньше
Да сам механизм то известен... Вся загвоздка то и была именно переправить из Хейхе в Благовещенск. Сейчас спросил Женю, сказал что вроде начали возить, сделал пробный заказ, посмотрим...