Так это же пить надо?
Аццкий Пупырь, а как потом мыть куб? Или эта лента не боится влаги?
в каких масштабах нарот гонит?
по рецепту из алкофана делал
ПВК 120 литров
экстракты Виски и прочие,есть смысл брать?
Цитата: Бутылка Кефира от 14.04.2020, 10:27:33экстракты Виски и прочие,есть смысл брать?Чуть выше написал
200 тысяч комплект, я столько не пью)
До первого попадалова с проверкой. Оборудование сертифицировано, все круги проверочных инстанций пройдены?
вот такой сделал,настаивается:)
Цитата: ПостороннимВ от 14.04.2020, 12:44:21До первого попадалова с проверкой. Оборудование сертифицировано, все круги проверочных инстанций пройдены?а с чего ты взял что я легально собираюсь это делать? ценник на лицензию видел?стоимость подключения к егаис?
посодют!
Народ, кто может продать литр почтиспирта для технических целей? Хотя бы ~80 градусного?
Большинство продаёт потом продукцию.
Цитата: Deneo от 14.04.2020, 11:18:09Большинство продаёт потом продукцию.тут дело каждого и его выбор) меня устраивает то что есть что поставить на стол и выпить с друзьями))) а если им понравиться то и не жалко дать бутылочку с собой домой) порой угостить друзей.
а в какие бутылки разливаешь?
тут дело каждого и его выбор) меня устраивает то что есть что поставить на стол и выпить с друзьями))) а если им понравиться то и не жалко дать бутылочку с собой домой) порой угостить друзей.
продам цена 1000р
Их и за бесплатно найти можно, на автито 200-500 рублей.