На новых ноута часто уже питание памяти такое, переходник 250 р, или самому крутить... Тоже глянул t48, не знаю, по знаю про негоUpfi выставлю позже на авито, тут за год раза 3 пригодился, или в город уеду с собой возьму, всяко там с ним будет веселее..
Анри, ну кто чем занимается, видимо у вас это хобби, а осциллограф все таки советую взять, ну нужен иногда,звук там протестить,шимку, кварц...Берите отдельно осцил отдельно мультик, что встроенной в мультик это лажа,в личку могу понакидатб кое что
DimonS, напиши в редакцию, дадут призовую подписку на год
я свои стопил
marsohod, Есть транс от чего-то савецкого, типа ТС160.
Приветствую! есть агрегат (бесперебойник) APC smart-ups rt 2000. Знаний и опыта хватит разве, что предохранители поменять. Поэтому вопрос, какая вероятность, что дело только в них? Предохранители F1 и F2 стоят на входе питания от аккумуляторов.
а в чём вопрос? поменяй, включи и всё увидишь. а там или пользуешь или даришь.... как запчасти
да там сложно подлезть
Я сейчас у себя сараи разбираю там попадается различный радиолюбительский хлам, может надо кому?Пишите на ВА 89б228ЗОзб8
Smith, сам пользовался этими конторами,? Кстати, а где они есть полноценно функционирующие?
надо было кондеры оранжевые выкусывать с савецких приборов.