дарю за фв
однако... никсуя себе ФВ
==========================================================================================Простые правила ветки ДАРИТЬ (даривать что, кому, или кого чем) - отдавать навсегда безвозмездно, отдать даром, приносить в дар, дать подарок. (Толковый словарь Ожегова) ФВ – форумная валюта. Как правило: бутылка пива, пачка сока, пакет молока либо иной вид жидкого или твёрдого биологического топлива не превышающий по стоимости условный порог в 100-200 российских рублей.Запрещено размещать объявления, за которые просятся денежные средства или материальные ценности. Для этого есть Рекламный раздел.Запрещено попрошайничать, искать что-либо или выпрашивать. Для этого есть ветка Попрошайничаю.Объявления, не попадающие под названия ветки, будут немедленно удаляться, постоянные злостные нарушители отправляться в бан.Запрещено многократное размещение одного и того же объявления: не берут - выкиньте на помойку.Не оскудеет рука благодарящего. Будем же благоразумны и благородны. Аминь!Во избежание недоразумений - пишите сразу что именно хотите за своё барахло. Сок/фрукты/пиво. Особо рьяные "продавцы" будут надолго блокироваться на форуме.Оффтоп и прочие бессодержательные посты в данном топике строго запрещены. Пишите по делу или не пишите ничего!==========================================================================================
се,я понел,просто нужно кучё фото добавить,я просто место секономить
есть у мну стиралка-автомат. лыжа. килограмм на пять, кажецца. воду сливать перестала примерно год назад. с тех пор в кладовке место занимает. задолбала. заберите. второй этаж. самовынос. я не помогу - у меня лапки. точнее спина. взамен ничего не надо.
привод прямой или ременный?
Отдам за ФВ