В областной стоматологии
В улыбке кто-то делал зубы?Как там?
К тому же, у меня брата заразили в китае гепатитом С, так что я лучше у нас буду делать.
какие отзывы про клинику "здоровые зубы"? Полечить кариес, сделать профессиональную чистку
и в китае делают протезируют знакомые вставляли вроде неплохо еще и гарантию на бумаге дают. А по выправлению прикуса у нас наверное приемлимые 32 карата и династия
На Зейской есть большая клиника где Дом художника, там не кто не протезировался?
Цитата: Чиполино от 24.06.2020, 19:01:33На Зейской есть большая клиника где Дом художника, там не кто не протезировался? Мост ставил когда они ещё были на Зейская Пионерская в аптеке - вообще норм до сих пор, Геевский Вечяслав Юрьевич знает своё дело и удалял у него 2 раза... но дороговато - так и должно быть!
в "люкс" кто что делал интересно? какие отзывы? постоянно рекламируются тут https://www.amur.net/kupon/deal/est-vybor-professionalnaya-ultrazvukovaya-chistka-zubov-ot-stomatologii-lyuks-50чистка самая дешевая за 1к можно.
интересно реально так же будет выглядеть?
Лютик, а в самой маргарите дают инфу дают?
Кто лечил или ставил мосты, импланты и т.п. в китае? Есть у кого опыт? Или у друзей знакомых? Плохие и хорошие...
Якуты Хэйхэ наводнили, со слов одного групповода. Повелись на бесплатные гостиницы, если будут чинить зубы. Половина довольны что типа сэкономили и всяких ништяков накупили, другая половина в ужасе от гестаповского лечения). Слабаки.