Добивает этот дол.... Ну вы поняли.Я собаку за забор выкинул - и она бесхозная. С кого деньги за чип или штраф брать будут?Судя по статье, чипировать будут тех, у кого хозяева есть. Остальные побоку.Котов тоже в подвалах всех прочипируют? А, нет, хозяев же нет, кто оплачивать будет...
геннадий, чип ставится, чтобы вернуть потеряшку хозяину, или найти и наказать нерадивого собственника. Для этого есть какая-то база, сам по себе чип бесполезен. Про размагничивание RFID метки можно найти информацию, что это невозможно.
Вот и сейчас если нет свидетелей и нет видео и нет преступления…..
DimonS, супермен
Цитата: геннадий от 27.06.2024, 12:28:50Вот и сейчас если нет свидетелей и нет видео и нет преступления…..Поэтому прибил собаку на месте и пусть потом хозяин волосы на жопе рвет.В том году начал кидаться на меня полубойцовской породы собакен. С ошейником.В руках был пакет с бутылкой пива, стеклянной. Развернулся и огрел со всей дури по башке его. Бутылка - вдребезги. Башка порезалась и довольно сильно. Потому как песен убегал и кровь нехило так капала. Что он потом своему хозяину рассказывал - я не знаю PS. Пиво жалко
Но нужно было бить по голове Хозяину а не собаки.
DimonS, которое из них твоё зверьё??
Цитата: Стопицот от 27.07.2024, 20:21:29DimonS, которое из них твоё зверьё??А что, их много?
тема штангенциркуля не раскрыта