Кадмиевые батареи наоброт тема, да, циклов заряда/разряда у них меньше чем у лития, но литием можно два года не польщоваться и ему все равно зверек придет, а кадмию похрен, хоть на 10 лет забудь про него
Цитата: Stator от 06.03.2024, 10:53:28Нужно менять все элементы, иначе будет та же история как в светодиодной лампе (или подсветке телика) меняя только сгоревшие светодиоды. Через 1-3 месяца под замену еще элементыпарадокс корабля Тесея прям)Что там за шурики, что имеет смысл тратить время и деньги и чинить аккумы? Тем более если никель кадмиевые, им же 100 лет в обед.купить хорошего китайца рубля за 3, через 2-3 года частого использования повторитьBORT за 1300 рублей с ДНС купленный лет 6 назад у меня еще работает, собрал им 3 кухни и закрутил несколько пачек саморезов
Нужно менять все элементы, иначе будет та же история как в светодиодной лампе (или подсветке телика) меняя только сгоревшие светодиоды. Через 1-3 месяца под замену еще элементы
Время - деньги, постоянно всё в это упирается) Смотрю вот, сетка пластик 20 метров на 1 метр - 1400 рублей и не понимаю зачем страдать фигнёй) Да и где пластиковые бутылки в таких объемах брать)) Бутылки минералки хватает на 4-5 дней)
А кому то, просто нравится делать своими руками
сетка пластик 20 метров на 1 метр - 1400 рублей
Которую куры в первую же неделю и порвали как
а мы по старинки простых бройлеров берем
Вы че там с темы съехали, флудерасты-псисеводы? Равняйсь-смирно блеать.Упор лежа принять- отжаться сто раз.
трезв как стекло на виски.
А че тогда свой пост удалил?
я не сильно злопамятный
Это Я, я не сильно злопамятный.Забили.
Даешь видео издевательства над трупом!
Вместо 15-20 минут ручной ощипки курей - 1-2 минуты максимум. На бройлерах испытана уже. Да и перья аккуратно в корзинку собираются, а не по всему двору летят.
Вечером выложу