Организм не выдержит такой производственной мощности
самое интересное , что каждое утро я выхожу из подъезда своего дома , и каждое утро вижу как отъезжают автомобили ( ПРОГРЕТЫЕ ) автомобили ездят , значит есть деньги на бензин иначе они бы стояли засыпанные снегом всю зиму но я сам вижу - ездят !значит покупка бензина не проблема от слова совсем
Каждое утро я выхожу из своего дома и каждое утро вижу, как ходят люди. Значит есть ещё деньги на кусок хлеба иначе не было бы людей, ноя сам вижу ходят! Значит покупка хлеба не проблема от слова совсем.
Цитата: KenshiN от 04.03.2021, 09:16:44Я уж не говорю о скупердяях - владельцев электроЛифовДокладываю. На 58 рублях летом я проеду около 140 км зимой в два раза меньше.
Я уж не говорю о скупердяях - владельцев электроЛифов
Цитата: Злой поморский армянин от 04.03.2021, 09:09:12Каждое утро я выхожу из своего дома и каждое утро вижу, как ходят люди. Значит есть ещё деньги на кусок хлеба иначе не было бы людей, ноя сам вижу ходят! Значит покупка хлеба не проблема от слова совсем.истину глаголишь ярмянин !истинный крест
логика хромает
- Пап, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить?- Нет, сынок. Ты будешь меньше есть.
Я уж не говорю о скупердяях - владельцев электроЛифов.
это шах и мат
-Шах и мат, блядь!-А можно без мата, пожалуйста?-Шах, блядь!
В кремле посоветуют больше зарабатывать чтобы на бензин хватало.
Вот как то бензин всех волнует, а на ДТ всем пох.. почти на рубль подпрыгнул
ДТ можно на ЖД купить, или в воинской части за бесценок.
И заправлять не понять чем современные нежные дизели? Себе дороже!