в От и До взял, этикетки разные, взял обе) 2л. цена 121р, Саяны там нет.
В Стике продаются в стеклянных бутылках, и стоят соответственно дороже
Те вроде назваются Напитки из Черноголовки, а выше похоже на закос под них.
Цитата: jbot от 12.08.2021, 21:21:56В Стике продаются в стеклянных бутылках, и стоят соответственно дорожеТе вроде назваются Напитки из Черноголовки, а выше похоже на закос под них.
Цитата: Smallwood13 от 13.08.2021, 08:55:08Цитата: jbot от 12.08.2021, 21:21:56В Стике продаются в стеклянных бутылках, и стоят соответственно дорожеТе вроде назваются Напитки из Черноголовки, а выше похоже на закос под них. официальный сайт говорит, что такая фасовка есть и выглядит этикетка также
так, ладно, по контейнерам разобрались. к кому идтить за уличным видеонаблюдением? шоб камеры, шоб с телефона посмотреть, шоб писалося куда-нть.
Где купить опору? ну и прочую фурнитуру для строительства каркасников и похожих конструкций (в АСЕ киоск на входе опорт нет - уголки есть, а опор нет)
Заказал новую батарею на пылесос, в связи с чем вопрос, куда сдать на утилизацию старую (литий).
Цитата: strannyks от 19.08.2021, 08:04:48Заказал новую батарею на пылесос, в связи с чем вопрос, куда сдать на утилизацию старую (литий).Отдай мне на опыты.
Цитата: paravis от 19.08.2021, 08:07:48Цитата: strannyks от 19.08.2021, 08:04:48Заказал новую батарею на пылесос, в связи с чем вопрос, куда сдать на утилизацию старую (литий).Отдай мне на опыты. Ок, кину в машину, буду в городе - маякну.
Где купить опору? ну и прочую фурнитуру для строительства каркасников и