Возникла необходимость ремонта(перемотки) электродвигателя. Где, кто занимается в Бъ?
Цитата: paravis от 25.08.2021, 10:56:48Возникла необходимость ремонта(перемотки) электродвигателя. Где, кто занимается в Бъ? БРМЗ?
Это Я, "извините, номер не существует".
Цитата: paravis от 25.08.2021, 13:31:56Это Я, "извините, номер не существует".Извините не тот написал.9143979382 Школьная 15.
Цитата: jbot от 25.08.2021, 11:45:05Возникла необходимость ремонта(перемотки) электродвигателя. Где, кто занимается в Бъ?Мне перемытывали на Калинина 126. Там на территории транспортной компании ПЭК, стоит контейнер. Вот там парень перехватывает.
Интересно, как у тебя при цитировании моего сообщения выпал мой ник.
Подскажите где можно просверлить отверстие под смеситель в кухонной мойке (керамогранит)? Объездил весь город в поисках алмазных коронок на 35мм и ничего не нашел. Сантехники с авито не хотят брать риск за резку камня.
RaZZeRs, сверлить только под водой.
Кто подскажет, куда с центр.рынка переехала продавщица рыбы/икры? Женя штоли её звали...
Цитата: АндрОн от 03.09.2021, 13:03:54Кто подскажет, куда с центр.рынка переехала продавщица рыбы/икры? Женя штоли её звали...Светлая с короткой стрижкой? Месяц назад на месте была - место с торца рыбных прилавков по центральному проходу