alko, толщина, сплав?
Может кто подскажет, где можно (нагорную не предлагать) раздобыть кусок алюминия 25ммх50ммх107мм ну либо не намного больше что бы вышло по разумной цене
Нагорная 8, база металлолома.
не путайте нагорную 8 и 10... на нагорной 8 металоприемка, где продают б/у метал... я там тоже затариваюсь частенько. Выбираете из того что валяется. цвет. мет. тоже бывает.
Подскажите, где прикупить свежей, хорошей и вкусной красной икры
Читаем выше, в скобочках... не готов отдавать 3000 руб за кусок от которого я возьму 6 ую часть
навернулись часы, хочу купить Навифорс, есть ли в городе магазин с ними?
На нагорной 6. Электромагазин.
Цитата: Бутылка Кефира от 11.09.2020, 22:50:40навернулись часы, хочу купить Навифорс, есть ли в городе магазин с ними?NAVIFORCE -китайщина,хотя и с сейковским мехом. Какую сумму хотите потратить? Попробуйте здесь:http://forum.watch.ru Надежный форум,с надежными продавцами и адекватными ценами. Пользовался несколько раз и оставался всегда доволен.Если я правильно понимаю,то NAVIFORCE продается по 2500-5000. За пятерочку уже можно что то из ORIENT ,а если чуть добавить,то и выбор будет получше.
aeroplan, там форум,а не магазин?у меня часы 10 лет почти работали,щас навернулись.ремонтировать хз, в одной конторе сказали что не возьмутся,кварцевые
Цитата: Бутылка Кефира от 13.09.2020, 10:37:26aeroplan, там форум,а не магазин?у меня часы 10 лет почти работали,щас навернулись.ремонтировать хз, в одной конторе сказали что не возьмутся,кварцевыеТам сайт, на котором есть и форум, и маркет, и многое другое. На маркете можно выбрать понравившиеся часы и посмотреть рейтинг продавца и отзывы о нем и поторговаться с продаваном в личке. Можно спросить совета по выбору в соответствующей ветке. Кста, какой бюджет, Объем запястья, какие предпочтения( цвет циферблата, метки, стрелки, механика-кварц-кинетик) и проч??
бть, доллар когда был по 27 это одна цена на хорошие вещи...а когда по 75 то 400 обоссаных долларов это сумасшедшие бабки. сук