на РТК в Тиасуре
Цитата: alko от 14.03.2020, 16:04:57 на РТК в ТиасуреАга ,значит в шестёрке ...общага имеется в виду.
Да да )))) Левая если с Южки смотреть ))))
Цитата: alko от 14.03.2020, 16:13:10Да да )))) Левая если с Южки смотреть ))))Правая ,левая это пятёрка .Проверить решил ?
Я жил в левой.... радиоконструкторский...
Я тоже в 5-ке. У входа кто помнит бюстик Федора Лыткина?
бюстик Федора Лыткина
Что то знакомое.... но вспомнить не могу.... Лыткина это же улица была где общаги?
Цитата: ogre от 14.03.2020, 16:34:37бюстик Федора ЛыткинаБюстики Фёдора Лыткина не интересны в принципе ,а вот бюстики из общаги ТГУ №3 в принципе очень даже ничего...
Цитата: alko от 14.03.2020, 16:36:15Что то знакомое.... но вспомнить не могу.... Лыткина это же улица была где общаги?Лыткина 18 ,говорит о чём нибудь ?
Цитата: Аександр от 14.03.2020, 16:37:49Цитата: ogre от 14.03.2020, 16:34:37бюстик Федора ЛыткинаБюстики Фёдора Лыткина не интересны в принципе ,а вот бюстики из общаги ТГУ №3 в принципе очень даже ничего...Хех... а рядом АСУшная общага, тока попасть было трудно... но возможно
Лыткина это же улица была где общаги?
а рядом АСУшная
Хватит тупить ,ФСУ общага была напротив шестёрки и они бесконечно писались по вечерам . Напротив пятёрки стояла общага Томского универа ТГУ №3,историко -филологического .У Ogre спроси.
"списывание". Лампочками. Тоже было под запретом )
напомнил, и про переписки... я так и не научился ))))
alko, да, но трёхпалый Алим - афганец и Дима Дуб (фамилие такое) запомнились.
но трёхпалый Алим - афганец и Дима Дуб (фамилие такое) запомнились.
alko, я его по 88 запомнил. Вот был "бай". В любую комнату вваливался и начинал .. "спички - да вы тут курите!!!". Мог и в отсутствие жильцов завалиться. Двери открывались студ-книжкой.
Ушлёпок узкоглазый ,который гнал ,что из ДШБ ,а может и не гнал ?
Витальку Дениско, в 88 поступали,
Цитата: alko от 14.03.2020, 16:52:06Витальку Дениско, в 88 поступали, Денисов скорее всего ,в ГАИ потом здесь служил
alko, так, я соврал - я в 87 поступал. В 88 забрали служить. Так что я его в 87 "разузнал". Особо лично не сталкивался. Но насмотрелся. Кто помнит "толпа кругом козлы" по дороге жизни?