RangerRU,
пока работал официально в одной крупной международной компании, у них был эксклюзивный тариф по договору с "трактористами". На связь выделяли 200р в месяц, так я мог спокойно трещать с родными, коллегами (между МТС и МТС вообще бесплатно разговаривали), еще потом подключил тариф за 600р анлим на интернет (за месяц мог выкачать под 50-60Гб на смартфоне, раздавал инет коллегам в офисе, ничего дополнительно не брали). Пришлось уволиться и сдать симку. Перешел на "Безлимитище". Вначале все красиво - 290р в месяц (сука Нагиев с его рекламой). Теперь почти 650р в месяц вылетает. Х.з. как просто ноги не идут в офис МТС на Театрально 55, хотя живу через дорогу. Так бы можно по старой памяти раскатать за доп.услуги чтобы не жрали наши деньги жопой. Пока терплю. Но интернет все таки лучше у Мегафона, это так к слову без рекламы (жена уже почти 10 лет на одном номере и тарифе и офуевает когда прошу закинуть деньги мне на счет). Тратит от силы 200р в месяц, всегда на связи и за лимит не вылетает как я. Кароч одно слово - "КАПИТАЛИЗМ!"