зачет, как такое движение называется - нонконформизм что ли.
Нонконформизм это не мыть жопу из принципа.
сюда надо ещё внести список авитодаунов!которые пишут что приеду заберу завтра!а прошла уже неделя!и люди которые звонят и говорят ,можно приехать посмотреть?назначаешь время,ждёшь .а где же ты?
было такое))
Цитата: Freelancer от 29.07.2021, 10:35:43было такое))В таких случаях предоплата рулит
можно приехать посмотреть?назначаешь время,ждёшь .а где же ты?
В таких случаях предоплата рулит
потом месяц думать.
Зачем вообще все эти сложности себе создавать?)Есть деньги - бери, нет денег - ищи, если к тому моменту не продастся - забирай. Продавцу профита от этих залогов ноль, больше геморроя.
не ну если покупан теряется то залог остается продавцу и он продает другому
Цитата: Freelancer от 29.07.2021, 12:55:52не ну если покупан теряется то залог остается продавцу и он продает другомуА потом он находится и начинается мозго****во.
есть такое
пусть подаст на меня в суд) Устные договоренности так себе регулируются. Даешь 5 косарей, через 3 дня отдам тебе машину, если теряешься - деньги остаются мне. Если денег давать не хочет, значит человек не серьезный и не хотел по итогу брать машину, а мозг совокуплял просто...
Цитата: Freelancer от 29.07.2021, 13:31:40пусть подаст на меня в суд) Устные договоренности так себе регулируются. Даешь 5 косарей, через 3 дня отдам тебе машину, если теряешься - деньги остаются мне. Если денег давать не хочет, значит человек не серьезный и не хотел по итогу брать машину, а мозг совокуплял просто...Потом получаешь в бубен и отдаешь залог с великой радостью.
Читал описание, как юмореску
Как вам контроллер по цене топового SSD, говорите видеокарты дорогие стали) https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/tovary_dlya_kompyutera/kontroller_pci-e_3.0x16_na_4_m2_nvme_ssd_2164334187