Разобрал, сложил, убрал до следующего года.Зачем выбрасывать хАрошую вещь?
Как ни странно, в этом году не видел елок у помоек.Сами свою сегодня разобрали, пошел выкинуть ее, а возле контейнеров даже иголок нету.Т.е. я первый что ли?Или у всех поголовно искусственные елки в этом году?Или народ просто мая ждет, а я слабак, рано выкинул?
этакая подстава: ты не согласился с утверждением
Nicolas, да у тебя за спиной жена поди стояла, поэтому и отказал)
главное направление, чувствуется связь, "ёлку не вынес, значит шалава"))
Что за привычки резать логические цепочки:
Нет, просто хотел всех соседок посмотреть ))
ты против обрезания?
максималист, хотя можно верить молния влюбилась в дерево))
Основные закономерности развития разряда в любых резконе-однородных полях (KH > 4 ) практически одинаковы. При некоторомначальном напряжении Uн в промежутке возникает самостоятельныйразряд в лавинной форме, т.к. вблизи стержня имеется область с напря-женностью, превышающей значение E*Н , соответствующее возникнове-нию самостоятельной формы разряда. Разряд локализуется вэтой области, а вторичные лавины поддерживаются либо за счет фото-ионизации из объема газа (при положительной полярности стержня),либо за счет фотоэмиссии или автоэлектронной (холодной) эмиссии скатода (при отрицательной полярности стержня). Такой разряд называ-ется коронным разрядом в лавинной форме. Значение напряжения и на-пряженности поля на электроде при возникновении коронного разрядазависит от степени неоднородности поля. С увеличением степени неод-нородности напряженность на электроде-стержне увеличивается, а на-пряжение возникновения короны уменьшается.
Похоже он ёлку не выкинул, а скурил
иголки от ёлки кто подметал?
систематически до мая попадаются
да не - задолбают пенсионеры гудением, что чушка.)
Цитата: XML от 02.02.2020, 20:36:08да не - задолбают пенсионеры гудением, что чушка.) воу, воу, чуть по медленее, если в подъезде нет гудения и есть иголки от ёлки, то ты пенс и не гудишь))
, я за сохранять елку дома