еб*ть, ну сходи помоги. Заодно узнаешь все подробности о волонтёрском движении.
Цитата: Это Я от 22.06.2021, 15:55:32ребята будут в ЕР, во власти, в бизнесе и т.д.Еще смешней. Что бы там быть, надо капитал иметь или пап-мам. А так только геморой можно заработать.
ребята будут в ЕР, во власти, в бизнесе и т.д.
НичеСЕ, ты вообще в курсе про волонтёрское движение? Про то как люди в своё свободное время по своей доброй воле ходят и помогают другим людям? Хотя чего я спрашиваю, походу не слышал. Ну или слышал, но в голове не укладывается...
Хорошая отмазка, чтобы сидеть и ныть.
а кто-то "Угагашечкиииии" поменяет на "едрисня, казлы, ворюги и т.д."
так и будет давить диван.
А кто родители у Орлова В.А.?А у Кожемяко О.Н.?
НичеСЕ, а чё смешного? То, что волонтёры помогают защитить город от большой воды?
Еб*ть, был студентом и знаю как это работает. Задолжности, прогулы, короче отработка косяков. Вот такая ху*ня, если ты не знал.
Цитата: Это Я от 22.06.2021, 16:33:01Хорошая отмазка, чтобы сидеть и ныть. А где ты нытье увидел? Цитата: Это Я от 22.06.2021, 15:55:32а кто-то "Угагашечкиииии" поменяет на "едрисня, казлы, ворюги и т.д."Где ты это видел?Цитата: Это Я от 22.06.2021, 15:55:32так и будет давить диван.Уверен?Цитата: Это Я от 22.06.2021, 16:33:01А кто родители у Орлова В.А.?А у Кожемяко О.Н.?вообще пох.
https://camera.rt.ru/sl/-Yv1OjUlBЧтоб за потопом наблюдать онлайн
тогда у нас заместо трибуна-... будет красивое болото-холл.
проще дно углубить
Еще лет 10 назад там постоянно земснаряд стоял, по ночам его хорошо слушно было.
Да уже в районе юнь дуна и таможни все плавает
Сайры хочется...