Заранее прошу прощения - нервы ни к черту перед началом рабочей недели после безделья. Но.
RangerRU, не всем нравиться иметь магазин ,
не всем нравиться быть подопытными кроликами тестирующими очередной вирус HP принтер ,
по этому многие не хотят обновлять не используемое вообще ни как приложение X-box ,
и много другого мусора
по этому выбирают путь ltsc
которую за минуту при помощи MAS переделывают в Iot
на вечно забывая об каких либо активациях
KMS , ключах ,
вообще весь этот бред оставляя на развлечение любителям секаса
у меня лично есть
home лицензия
pro лицензия
ltsc не лицензия
последняя даже по "весу" легше
Я просто это все переведу для нормальных людей. Эти ваши ваши нерусские слова (слева от стрелки), не судите слишком строго:
нравитЬся -> нравится (нравятся)
легше -> легче
на вечно -> навечно
по этому -> поэтому
=тестирующими очередной вирус HP принтер= -> тестирующими очередной вирус HP принтера (но тут особо не настаиваю)
ни как - > никак
Мне вам более нечего дополнительно сказать, разве что - словарь заведите, перепишите себе то, что тут написано, запомните, повторяйте три месяца поутру. И все равно ведь не спасет, потому что, например, можно сказать и так, как вы, только в другом стечении обстоятельств, например, =по этому закону ты - мудак, а по этому - нет=.
Я тут даже не касаюсь этого вашего перечисления про лицензии, что там у вас есть, черт уж с ним, с перечислением.
Мне только разве что интересен преподаватель, который вам это в свое время не довел. Наверное, вы когда в диктанте все это писали, все прокатывало за одну ошибку, вы получали тройку с тремя минусами и шли домой с успехом. А, мб, сам преподаватель был либо туп, либо, что еще страшнее и более ожидаемо, к вам полностью равнодушен.
И это печально. Один могу дать совет - да не позорьтесь вы уже. Старайтесь хоть как-то.
Ну а для хейта, да, вот что накину - таким, как вы, винду и подавай. Чтобы =сама= за вас что-то делала, а вы на нее обижались, когда делает не так, как вам хочется, либо, как в культе карго, записывали ходы, которые вам позволяют в этой винде хоть как-то ощущать себя человеком. А уж если вы хоть что-то в этих ходах постигнете, именно то, что разобьется нафиг в следующей версии винды, то вы начнете тут толковать о том, что и как у вас там с ltsc, Iot и с прочим птичьим языком и понятийным аппаратом.
Это несвобода. Обратите на этот факт внимание.
UPD - пока это все писал, раз 10 перечитал и свои ошибки поправлял, желаю того же и вам.