nethunter2012, ну сначала тыкнулся в Mobil1. , кажется так называется, т.к. давно батарейками не интересовался, цены сразу убили - от 8000, за аккумулятор ампер 70, дальше вообще жуть - сразу пошли уже цены 10000, 11000, 12000 руб..., .. которые 45-55 в расчет не беру, смотрел которые за 70 ( у них сейчас почему то 72, блин, ну не 70, не 75, а вот 72!!, какая ж точность!?),.... потом пошлялся по авторынку, там то же самое примерно, или еще дороже... в итоге купил в МаксИнтере, который маленький магазинчик по той же стороне, где Подшипникцентр, 90 А -7500 р.,. там же еще стоит 100 А - 7100 р., потому что ранний срок выпуска, кончаются, наверно все гарантии,. мялся долго какой из них выбрать, но все таки взял свежий 90-й, которые только что вот привезли, еще даже на полки не ставили, так на полу кучкой и стояли в коробках, . Вообще поразило, даже чуть не подпрыгнул стоя, что она дает мне еще и гарантию (я про это даже уже и думать то не думал, и не думаю, что такое вообще может быть), да еще 2ГОДА!!, обалдеть, сейчас то на телевизоры, электронику по 3-4-6 месяцев гарантию дают (и на машины, рускими продаваемые, год), а тут 2 года, и ни куда ни на какие проверки не надо ездить, предъявляться через каждые полгода (как с машиной), купил да и все - вот на тебе и гарантию,. напряжение только померяла на генераторе, да и все..... Через дорогу, где сама база МаксИнтер, примерно тоже самое, но чуть дороже, просто много чего понаставлено, глаза разбегаются, сообразить трудно,. там бы я тоже купил бы тоже самое (по той же цене), но сдав свои старые батарейки на скидку,. и получилось бы тоже самое, может и даже дешевле,. ну а здесь цена примерно та же, но и старые три аккумулятора остались в запасе!,. Вот такой рапорт, как то так. )))