Цитата: Бутылка Кефира от 24.12.2019, 18:28:35от таки дела. причем это не в первый раз. с велкопоповецким козелом примерно та же фигня,наше насыщеннее чтоли вкус имеет.Можно считать научным экспериментом.Я вот как думаю, раз себестоимость гамбургеров в 6ть раз меньше чем их продают, то и заграничные пиво стоит руб 40+доставка.Раухьбир видел кто в продаже (летом был в авоське), теперь нигде не встречал.
от таки дела. причем это не в первый раз. с велкопоповецким козелом примерно та же фигня,наше насыщеннее чтоли вкус имеет.
у них пиво дороже в пересчете на наши деньги
Цитата: Бутылка Кефира от 24.12.2019, 18:54:55у них пиво дороже в пересчете на наши деньгиНадо пересчитать, как за компом буду.На средний доход точнее.А то там пиво вкуснее. Условно пиво то настолько простейший напиток, что 4500 лет назад египтяне варили. Я помню с дедом ходили на братский пивзавод (он там жил) - вкусное пиво. В бутылках уже не очень - местные не берут.
В любом случае, дешевле, чем в Хэратс
Цитата: Deneo от 24.12.2019, 15:54:04 В любом случае, дешевле, чем в ХэратсТуда я всего два похода вытащил, отстой.
странно... может реально нарвался на несвежее.
. Первое что уже насторожило - оно было прозрачное. Н
не должно быть таким
EREBUNI, армянский трешак.
TOMATO MOTATO - пиво помидорковое...Прикольно!
А ночью скрутило меня не
мне кажется тут надо наверное к врачу идти, а не на форум своими впечатлениями делиться)
А ночью скрутило меня не по детски, двое суток температура и желудок ацки болит, так что есть ничего не можно. И не в первый раз после этой браги богов.
Закуска была под пиво?
Чет выпил я вечером в пятницу бутылочку пива, не буду говорить какого. А ночью скрутило меня не по детски, двое суток температура и желудок ацки болит, так что есть ничего не можно. И не в первый раз после этой браги богов. Видимо ссут в чан не только китайские повара.
Я так и не понимаю пиво ,вчера даже купил баночку ,впервые за пару тройку лет ,туборг какойто нефильтрованный , только снова убедился ,что пиво,это не мой напиток