RaZZeRs, нет, рассчет конечно будет не такой (не 60ю за каждую мелочь, т.к. в 60 входит и стоимость доставки до таможни, а если одновременно привезут все товары, то и доставят до таможни их разом), НО конкретно в описанном вами случае, мне кажется, даже заморачиваться не стоит, для вас будет дешевле на али заказать, а мне проще в том плане что не нужно будет выполнять полный цикл обработки заказа и организации его доставки за 10 юаней профита.
А так, да, если везти 1 ед. товара весом 1кг, то в Благовещенске за доставку придется отдать порядка 1300 руб.
Но честно скажу, заморачиваться такими заказами особого желания нет - работы столько же, а профит стремится к 0.
Со стороны клиента я бы рассматривал такой вариант, наверное, только в случае срочной необходимости доставить какую то мелочь, но быстро. Тогда да, мы можем помочь:)
Да собственно доставить то можем что попросите, но будет ли это выгодно всем участникам сделки? вот в чем вопрос.
Лучше подсоберите свои "хотелки" еще, либо у знакомых поинтересуйтесь, и все разом заказать на нормальную сумму и/или вес.