так оптрон советуешь говоришь ? Нормальные ребята ? Может кто ещё тут посоветует ? Форум айтишников или все вымерли уже ?
А-лидер еще могу упомянуть. На Калинина-набережной офис у них. 2Гис в помощь. Раньше еще Профессионала советовал, но после последнего обращения к ним советовать не буду - скандал на ровном месте получился с владельцем. Делали всегда долго, но делали - тут да. Последний раз потащил им материнку. Месяц держали, отдиагностировать не смогли - типа тащи весь пк. А мать с домашнего пк. На донорской простенькой материнке сидел. Ага, без пеки еще на месяц? Говорю, давайте привезу, но только на день-два максимум. Потом совсем мутно - сначала про перепайку одного из разъемов озу начал втирать, я говорю - ок, цена? Так и не озвучили =) Просто заявил нет, не будем паять - забирайте материнку. Попытался узнать причину отказа - мои деньги, что хуже, чем у кого-либо? Тяни-толкай на ровном месте и отказ без внятных причин. Самодурство на ровном месте - ничего не скажу, я тут хозяин, не хочу ремонтировать. Ага, после месяца ожидания. Короче, разочаровался в них. Оптрон тоже, к слову, постоянно работой завален, но делают, да. Дороговато, но жалоб на текущий момент вообще никаких. Про время предупреждают сразу.