Где можно заказать обрешетку для лобового стекла

Автор Тема: Где можно заказать обрешетку для лобового стекла  (Прочитано 3024 раз)

jack_bauer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
День добрый! Нужно отправить лобовое стекло в Калининград другу, хотел через ПЭК но они отказываются брать, говорят "вы его сначала сами упакуйте в обрешетку, тогда мы примем и уже в свою обрешетку упакуем" собственно вопрос, куда можно обратиться что бы мне упаковали лобовое?

Stator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
для надежности думаю лучше ящик из фанеры скрутить и туда стекло проложенное пупыркой или пенофолом. Видел как то в транспртной лобовое сколотое в обрешотке, между досок похоже чем то стукнули

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
хотел через ПЭК
Попробуй через деловые линии, странно, что в пэк стекло не приняли, обрешетку они как-бы сами должны изготавливать

jack_bauer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуй через деловые линии,
ценник от 13500 за доставку
странно, что в пэк стекло не приняли, обрешетку они как-бы сами должны изготавливать
так они то не против принять, только я сам сначала должен обрешетку сделать, а они уже поверх моей свою сделают

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
ценник от 13500 за доставку
так оно и в пэке примерно в ту же сумму выйдет и не факт, что довезут, поскольку сразу после приемки тебе выдадут листок, где будет указано, что товар б\у, деформирован в клиентской упаковке имеет следы грязи, воды и т.д. Т.е ПЭК в любом случае с себя ответственность снимет, а на деловых хоть и залупят страховку, то есть шансы что нормальную обрешетку сделают и довезут, а до отправки товар сфотают сканером в качестве доказательства, а не как в пэке с потолка на весах, где ничего толком не видно.

jack_bauer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так оно и в пэке примерно в ту же сумму выйдет
в пэке если верить калькулятору выйдет около 5к

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
jack_bauer, в характере груза указали стекло?)

Стопицот

• Учaстник
  • whatsapp +79538660921
    • Просмотр профиля
Может лучше поискать ему стекло в Москве/Питере? Есть же фирмы, сами отправляют упакованное. Посмотрел сейчас картинки, немцы гады перевозят такое в специальных картонных коробках, правда у них не такие расстояния.

Smallwood13

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Я для себя всегда сам делаю упаковку, долго, но зато душа спокойна.

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
правда у них не такие расстояния.
Правда у них не такие дороги