А чегож не платят если это так просто?
Цитата: Это Я от 20.10.2020, 14:05:04А чегож не платят если это так просто?это очень просто, вариаций масса. От жадности подрядчиков, до жадности инспекторов:) ну еще есть авось пронесет ну и не договорились, бывает.
я знаю человека, который это имеет:)
Так в чем дело?Что мешает строить нормальные дороги?
Место проклятое.
Цитата: Чатшлюха от 20.10.2020, 14:06:29Цитата: Это Я от 20.10.2020, 14:05:04А чегож не платят если это так просто?это очень просто, вариаций масса. От жадности подрядчиков, до жадности инспекторов:) ну еще есть авось пронесет ну и не договорились, бывает.Бред человека, никакого понятия не имеющего о текущей ситуации с контролем над чиновниками, муниципальными контрактами, подрядчиками. Даже в нашей Тьмутаракани. Сейчас загреметь за "левые" работы - проще простого. И чиновникам, и подрядчикам.
Бред человека, никакого понятия не имеющего о текущей ситуации с контролем над чиновниками, муниципальными контрактами, подрядчиками. Даже в нашей Тьмутаракани. Сейчас загреметь за "левые" работы - проще простого. И чиновникам, и подрядчикам.
Вот только чёт никого не посадили
Вот только чёт никого не посадили. Внезапно.
aleun, смотря какая крыша.
Цитата: Чатшлюха от 21.10.2020, 20:45:32Вот только чёт никого не посадили. Внезапно.Только среди моих знакомых трое сидят...Один за дороги и двое за космодром.ЗЫПричем там как аресты счетов, так и конфискация квартир, джипов и т.д..
aleun, ну пока не посадили. Как посадят, так поверю:)
Это Я, что, даже летунов не попалось?удивительно!
Цитата: Чатшлюха от 22.10.2020, 08:39:43aleun, ну пока не посадили. Как посадят, так поверю:) Неужели вы не понимаете разницу между трепом, даже журналистским с показыванием сюжетов, и уголовным делом доведенным до суда?
Цитата: Это Я от 22.10.2020, 21:32:39Цитата: Чатшлюха от 22.10.2020, 08:39:43aleun, ну пока не посадили. Как посадят, так поверю:) Неужели вы не понимаете разницу между трепом, даже журналистским с показыванием сюжетов, и уголовным делом доведенным до суда?Да хорошо! У нас все хорошо, всех вредителей посадили! Пусть будет так, ага:)
Freelancer, The BEST, скажите, а причем тут снег и гололед?среднесуточная температура уже ниже чем положено для летней резины
скажите, а причем тут снег и гололед?среднесуточная температура уже ниже чем положено для летней резины