На Главпочтамте тоже как попадешь. И смотря какое крыльцо. То пришла - 3я в очереди. То пришла - 23я в очереди.
Также и с моим любимым 27 отделением. Пришла удачно недавно - 2я была. После меня через 5 минут набежало 7 человек.
О, а ещё тупая фиха. ПР теперь отправляет посылки типа только после того, как ты поставишь себе приложение, сам туда забьешь адреса, ФИО и вес посылки.
Новая система, етить.
Ты сам забиваешь данные, приходишь и... если бы это как-то облегчало твою участь. Но нет. Ты приходишь на ПР и снова стоишь в километровой очереди, чтобы ее там взвесили, подготовили к отправке и взяли с тебя бабло.
Спрашивается, ну вот чем вы облегчили жизнь клиенту? Ничем. Только с себя сняли обязанность вносить адреса и всё.
Такая себе сомнительная модернизация.
И главное, ну пришла я с посылкой уже к вам, ну нет у меня этого приложения, не зарегина я там, не в курсе про это вообще! Отстояла очередь! И чё? Отправляют обратно, типа, ставьте приложение и приходите снова. Ипаный стыд, простите.
Пришлось повозмущаться. Нехотя, но оформили посылку сами, без всяких прог на моем телефоне. Недовольно так, бурча, типа вы должны это знать и должны приложение ставить и сами делать.