msi забрали, фуджик осталась.
Сюда же добавлю останки рабочей станции HP на 775 сокете. Она тоже полудохлая. Судя по коду "пищалки" - слетел биос. А так в фирменном корпусе мать + проц коре2дуо Е6850 (с кулером) + 2Гб ДДР3 (одной планкой), б/п имеется, видяха встройка,
винтов нет, DVD-резак есть. Если я всё правильно помню, то биос слетел как раз в попытках добавить памяти - то ли планка дохлая была, то ли несовместимая. Цена тыщи полторы. Из расчёта: 500р корпус, 400р блок, 500р проц + память + мать в подарок, 100 ДВД. Корпус б/у, конечно, но вполне живой, все крышки на месте
Ну и вполне живой компик, тоже на 775 сокете, мать не помню, проц Е6400, видео GT240, винт ещё IDE-шный, если кто помнит такие, на 160Гб, память ДДР2, но сколько её там - не помню, планок две установлено. Скорее всего - 2 Гб. Б/п простенький какой-то имеется, всё это тоже в обычном офисном корпусе, все крышки на месте, внешний вид приличный. Тоже 2000 за всё.
Если кто заберет всё оптом - по цене договоримся и в подарок выдам корпус (вот тут как раз - без половины крышек) с установленной внутри материнской платой на 775 сокете, судьба которой вообще мне не известна, даже не помню, откуда у меня это, и почему оно не на помойке до сих пор - тоже не знаю.
И ещё добавлю 2х2 Гб ДДР3 памяти, корсар доминатор, когда-то дико дорогой, с радиаторами и всё такое. Но есть засада.
Одна из планок судя по всему - сдохла, потому и комплект валяется, но какая из них - помечено не было, отдам как есть, тому кто всё оптом заберет.