BigBurger, https://go.2gis.com/6zbyv
Молодой человек по-видимому имеет ввиду Карету, они переехали на кольцевую.
https://go.2gis.com/rhbgp
сам заказывал неоднократно, рекомендую
Очень рекомендую требовать фотки конкретно твоего авто в их чехлах до заказа, не с инета, а конкретно их пошивы с установкой. Я заказывал у Кареты полностью весь салон, 3D-ковры + багажник. Уверяли, что отличные лекала именно под мой год и комплектацию, по итогу где-то пришлось "подгонять", обрезать, подшивать, типа задний ряд сидений не мог защелкнуться, под передними сидениями все морщится. На креслах складки, как ни натягивай. Сильно зависит от сложности сидений, если спорт/ковши то идеально вряд ли сидеть будут.
Скотч двухсторонний для ковров, уже наклеенный криво-косо одной стороной на них, был пересушенный/старый, не держал совершенно, хоть с обезжириванием и прогревом феном ставили, все отлетело через несколько дней, пришлось потом покупать другой скотч, текущий отдирать и переделывать. Ну и с установкой тоже, лучше сами ставьте. Не доволен, как мне установили по их "партнерству", с косяками. Плюс, они наценку на установку делают себе, вроде 1000р сверху. Это потом уже узнал у установщика, его расценки. Можно просто по 2gis найти, кто занимается установкой чехлов, ковров, самому договориться.
Пожалел, что не заказал фирмовые Komatto, Koonka и др., фирмы, которые профессионально занимаются фабричным потоковым производством. Они идеально сидят, в отличие от такого пошива, дешевле бы вышло, думаю, и быстрее. На изготовление ушло 2 месяца. Не буду я больше заказывать чехлы и 3d ковры - шляпа это) Просто это был первый опыт. И последний. На их фотках выглядит это достойно, но в реале совершенно другое.
Заказал, чтобы сохранить новый салон, кожу и вставки алькантаровые. В итоге, ощущается это как дешевая китайская "кожаная" тряпка, вида не имеет, тактильно неприятные. Ощутил себя бабкой, напялившей целлофановый пакет на пульт для телевизора. Нахрена что-то там сохранять, если пользуешься адекватно, тем более, что сейчас не сильно выгодно на авто больше 2-3 лет кататься? Периодически не жалеть деньги на чистку, если кожа - обработку, чистку и увлажнение.
Думаю, после этого сезона, выброшу чехлы нафиг с передних сидений, ни внешнего вида, ни удовольствия. Да и защита посредственная. Все это елозит, растягивается, пузыриться из-за этого.
Но знакомый с Алионом - там все четко село. Видимо, лекала у них не на все есть хорошие, в особенности на свежие авто. Проверяйте.