Автофлуд или болтаем обо всем автомобильном

Автор Тема: Автофлуд или болтаем обо всем автомобильном  (Прочитано 500716 раз)

Wano

• Учaстник
    • Просмотр профиля
В интернете не нашёл.
"электронная кнопка включения прожектора для собак". "Electronic dog". Бред какой-то.
Вероятно, кастомная кнопка для какой-то приблуды собачной. Мож в багажнике перегородка с приводом, или еще чего.
На али таких кнопок непонятного назначения туева хуча.

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"электронная кнопка включения прожектора для собак". "Electronic dog". Бред какой-то.

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Что за кнопка? В интернете не нашёл. Версии: откл. датчика объёма, режим DOG MODE как в Тесле, штатная сигналка?
Может для комфортной температуры для собак, что в авто сидят? https://24tail.com//info?i=516

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Вероятно, кастомная кнопка для какой-то приблуды собачной
Может для комфортной температуры для собак
Ля, да я же написал для чего это. Что выдумывать то уже?)))

Надеюсь вопрос снят?

https://bkrs.info/slovo.php?ch=电子狗
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&wd=%22电子狗%22

istorik

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Не совсем про автомобили, но совсем рядом ))
Кто чем греет гараж?
Размышляю между традиционной печкой, на дровах-угле, сухим феном на соляре и инфракрасными обогревателями.
Интересен опыт. Чтоб зимой можно было нагреть и спокойно поработать.

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Вероятно, кастомная кнопка для какой-то приблуды собачной
Может для комфортной температуры для собак
Ля, да я же написал для чего это. Что выдумывать то уже?)))

Надеюсь вопрос снят?

https://bkrs.info/slovo.php?ch=电子狗
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&wd=%22电子狗%22
Извини, что моя инфа совпала с твоей:)) Больше не буду.:(

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Кто чем греет гараж?
Размышляю между традиционной печкой, на дровах-угле, сухим феном на соляре и инфракрасными обогревателями.
Центральным отоплением грею. А по факту из перечисленного долгое тепло дает только печь, все остальное греет только пока работает. Мы живем в газовой стране, по-этому печь на дровах будет оптимальным вариантом для постоянного обогрева гаража, а если тепло надо, только поковыряться, то лучше инфракрасники, сделал ду управление (если гараж не близко), заранее включил, прогрел, приехал поработал, выключил. Ну и защита от кз и прочих неприятностей обязательно

SnoopyKiller

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Кто чем греет гараж?
По личному опыту из всего перечисленного годная только печка, если надо регулярно или полупостоянно. Для редких посещений гаража потребуется 2 сухих фена. Инфракрасные лампы не вариант, лучше "ковчеги" или пара-тройка обычных бытовых обогревателей типа "Баллу" при условии, что потянет электропроводка.

Tayli

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
Кто чем греет гараж?
редко посещаю гараж зимой, но из опыта - для редких посещений не годится ничего. два бытовых обогревателя подняли за сутки всего до -10, при уличной -20 средней. мешок угля за день вызвал всего лишь дождь конденсата с потолка и повышения до +2 при докрасна раскалившейся печке, когда мне пришлось переуплотнять поддон вариатора после рукожопов. газобалонная печка дула хорошо, но толк был только в двух метрах от нее

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
Был опыт прогрева гаража для "поработать" Небольшой дизельной пушкой. Отличное решение, мне прям понравилось, воздух прогревает быстро. Не воняет, если лить керосин, но темпер быстро падает если ее потушить

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Прикол в том, что про габариты гаража никто ни слова :) У кого-то 6х3, а  у кого-то ангар :))))))) Чем греть, хз :))) Smith вообще в другой "газовой" стране.

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Извини, что моя инфа совпала с твоей:))
Нигде не увидел, чтобы Вы про антирадар написали. Только какие-то догадки про режим собак на тесле ???

Полотенчик

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
а газовые обогреватели типа продающиеся в привале дают какой-то результат?  В зимних палатках говорят спасают. Но вот гараж....

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Извини, что моя инфа совпала с твоей:))
Нигде не увидел, чтобы Вы про антирадар написали. Только какие-то догадки про режим собак на тесле ???
Не какие-то догадки а реальная  ссылка. Что впрочем бесполезно оправдываться с определенным типом пользователя.

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Полотенчик, в моём гараже бытовых обогревателей два, грубо 4.5 квт/ч. Хватает.

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если, как писал ранее гараж пятьдесят или сто квадратов...
Хренассе ты себе гараж отгрохал :))

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
DimonS, тебя послать или сам найдешь направление?

Alexey30031992

• Учaстник
  • I should go
    • Просмотр профиля
 регулировку тепловых зазоров клапанов никто не производил на
1nz-fe, "стаканчики", мех.дросель ?

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тебя послать или сам найдешь направление?
И чем я вас обидел? Даже интересно стало...

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Не какие-то догадки а реальная  ссылка.
Ничего не понимаю, перечитай всё сначала. Чел спрашивает, что за кнопка с собакой? Я ему через 10 минут отвечаю, что это кнопка антирада. Спрашивает почему? Я отвечаю, что это выдумка китайцев и антирадар называют электрособакой.  Ты же какую-то ссылку на режим собак в тесле скидываешь и говоришь что твоя ИНФА совпала с моей в итоге, хотя Вы так задолбали догадками, что я пруфы в виде этой кнопки, переводчика с китайского и ссылку на антирадары у китайцев скинул.. ;D Антирадар и режим собаки в тесле, где машина печку собакам регулирует - ну да, совсем одно и тоже.  ;D

Алекс Смит

• Global Moderator
  • Завсегдатай
    • Просмотр профиля
nethunter2012, я тоже не совсем понял выпады paravis
Вроде создает впечатление адекватного человека, но порой такую пургу несет. Я уж думал может пропустил где, где он про кнопку антирадара писал или ссылку на это давал. Даже перешел по "реальной ссылке". Там про уют собаки в машине. про антирадар нет ни хрена.
А тут хуяк: оказывается ваша информация совпадает и хули тебе чето доказывать.
paravis, может объяснишь как твоя инфа про теслу и инфа nethunter2012 про кнопку антирадара стали "моя инфа совпала с твоей"?

nethunter2012

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
может объяснишь
Наверное среди цитат не заметил что я сразу написал про антирадар))

SvarKA

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
Имхо парависа и димона забанить давно пора. Они уже все сказали. В последнее время только бред

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и половину веток на форуме грохнуть для верности. Намного чище форум станет.  Как раз для тех, кто только стихами общается. И в детский сад до сих пор ходит. С бантиками и стишки дедМорозу рассказывает.

Да и вообще, повесить форуму значок 6+ да и все. Остальное просто уничтожать. Можно даже ИИ привлечь к этому делу.

Стопицот

• Учaстник
  • whatsapp +79538660921
    • Просмотр профиля
Не надо никого банить, каждый имеет право на ошибку. Не согласен, опровергай, все по-честному.

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Алекс Смит, Спасибочки, что рулете тут необразованным демосом . Я уже давно про какой-то спор забыл. А Вы, ваше благородие, продолжаете диалог про какую-то никчёмную кнопку всего лишь из-за моего предположения
Может для комфортной температуры для собак, что в авто сидят? https://24tail.com//info?i=516
Вот делать-то кому нечего. :)

ПыСы Уж извините, подредактировал сиё сообщение, чоб вам, ваше благородие, досадно не было.

Алекс Смит

• Global Moderator
  • Завсегдатай
    • Просмотр профиля
paravis,  ты таблетки то не забывай принимать. Ей богу такую околесицу стал нести в последнее время.
"рулЕте,... ваше благородие"  У тебя все нормально?
раньше Фламен по синей волне ночами написывал что-то непонятное, сейчас ты эсатфету перенял...

paravis

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
У тебя все нормально?
К твоему сожалению, у меня всё нормально.

Alexey30031992

• Учaстник
  • I should go
    • Просмотр профиля
У тебя все нормально?
К твоему сожалению, у меня всё нормально.
"Раунд!"

Собака Павлова

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Про комфортную температуру для собак было прикольно, я даже задумался какая она должна быть, а то моя ездит со мной в машине часто и может ей не комфортно...