А кто в чем проявляет? Побегав тудым сюдым, пришёл к выводу, что мне почему-то понравился capture one и dpp. Хоть dpp и тормоз, но мне показалось, что кожу человека на нем сделать проще красивой. Такое ощущение, что все танцы с бубном в других прогах прекращаются когда ты загружаешь dpp. Конечно речь идёт об обработке одной фотки. Capture one вроде тоже интеесно проявляет. Есть там кое какие инструменты для лица. Да и цвет в профиле PRO standard нравится. Но все равно что-то не то. По сравнению с dpp. Хоть он и кривоватый в тч по внешнему виду, но результат я сравнивал - вроде бы на глаз одно и тоже было - а когда открыл все варианты вместе - видел, что в dpp выглядит лучше. Фотошоп по моему более яркий, более агрессивный. Для более смачной что-ли обработки. По крайней мере закос под хдр почему-то в нем получился как то красивее. Ну так сейчас нравится многим типа. Capture какой то более приземленный что-ли. Ярче выглядит в нем почему-то природа. Зелень, небо. Хотя, допускаю, что это или я, так проявляю или что-то там с профилями. Хотя по идее все новые камеры должны быть в прогах? Или там свои заморочки