Обвинение
я никого не обвинял, если прочитать все, что я написал.
Или может я где-то упомянул нарушение правил? Желание нажиться на ситуации? Если так, то покажи где.
Вопрос в принципе возник не с этого поста, просто перейдя по ссылке, я увидел что под этим объявлением куча таких же. Все бесплатно, у всех один посыл "найден кот". Поэтому вопрос и возник.
Пользователя лично я не знаю, с чего мне быть к нему предвзятым?
Создавать ветку может каждый пользователь Амита, без разрешения со стороны других пользователей. Так же это касается и меня. Я захотел, я создал. То, что в ней кто-то начал сраться-проблемы срущихся.
По поводу "Модератор всегда прав". Назови мне хоть одного пользователя, получившего хоть какие то санкции, за то, что спорил со мной и отстаивал свою точку зрения? Хоть одного. Если считаешь, что я своей веткой нарушил какие то правила форума, оскорбил чьи-то чувства- есть кнопка "сообщить модератору". Можно оставить аргументированную жалобу на мои дейвствия. И разбираться в ней буду не я, а Админ как минимум.
По твоим высказываниям
Модератор всегда прав?
За обсуждение главного модератора можете забанить
мне почему-то кажется, что ты сам ко мне предвзято относишься.
Zer0,
По моей? Точно ? А то я думал
похоже на бабку-кляузницу, которая с ЖКХ не вылазит.
Она жалуется, по ее жалобе проводится работа, но она не унимается: "Ага, точно по моей? Или по соседкиной? Ну и сделали, ну чо. Не надо мне от вас одолжений..."
или это коллективное модераторское мнение ?
а зачем мне коллективное мнение? Все что я думаю о тебе и твоих комментах-сугубо моё личное мнение. Если его кто-то разделяет, я не против.
В твоих ответах куча воды, смысла практически нет, просто расставленные по порядку слова, с какими то вписками не относящимися к теме обсуждения.
И да, я считаю, что ты работаешь на публику. И площадка тут публичная, как ни странно это для тебя.
Но я все же склонен прекратить с тобой общение, читать бессвязные мысли меня напрягает. Ты уж извини.
И да, ты свои сообщения сам потер в этой ветке? Неужто понял всю их ущербность? Или кто-то из модераторов потер?
Moderator, не ты?
Да и до бана недалеко.
откуда вы это бред берёте? Сколько раз тебя банили? А сколько раз из них протсо по желанию моей или чьей-то левой пятки?
Повар с армии вернулся и рассказывает про ужасы плена, хотя сам из кухни за всю службу ни разу не вышел. Почему то такая аналогия вырисовывается у меня.