Кстати, а в какой китайке в городе поесть вкусно можно? Именно вкусно.
Мне лично нынче Камбэй нравится, но знаю многих кто им не доволен.
Сходили.
Заказывали стол на 1 этаже. В целом, остались довольны. ЕДА. Готовят вкусно, прям порадовали, но выход блюд маленький, хотя в меню заявлено преимущественно 500-600 гр. На компанию из 4-х человек, например, вполне хватит одного экземпляра блюда. Если за столом уже 7-8 человек, то надо заказывать каждого блюда по 2 шт.
МУЗЫКА. Есть зал на 2 этаже, где музыка тихая, не мешает разговору. На 1 этаже миритесь с тем, что она будет громкой, даже никто ещё не танцует в 19 часов и даже если попросить диджея немного убавить, чтобы услышать собеседника. Но мы знали, на что соглашались. Зато можно потанцевать. Репертуар исключительно современный. За весь вечер, наверное лишь 3-4 песни из 90х-00х годов. В то же время репертуар хотелось бы разнообразить более качественными исполнителями, а не кривыми голосами 17-летних недопоп/недорэп певцами (например, тот же Лазарев, Билан вполне уместен, танцевать под него куда приятнее). Но спасибо хоть на том, что нет хитов "для бабушек")).
ИНТЕРЬЕР. Мило, уютно, кабинок нет. Освещение на 1 этаже более приглушённо, чем на 2 этаже. Косяк в гардеробе. Не знаю как устроена самая дальняя его часть, но вся наша верхняя одежда была ледяной! Словно весь вечер висела на улице. И дуло из гардероба как с улицы. Жесть.
ТУАЛЕТ. На каждом этаже свой, это радует. Всё хорошо, но нет горячей воды. Мыли руки ледяной (не холодной даже) водой. Также за весь вечер там ни разу не выносили урны. Да, это не ресторан, конечно, но могли бы и продумать этот нюанс. Возле раковин для мытья рук битком набитые урны с бумажными полотенцами, соответственно вокруг этих урн также валяются салфетки. Ну и вокруг раковины на столешнице разлита вода от неаккуратных посетителей. Неприятно.
Официанты неплохо работают, совсем юные, наверно лет по 17. Администратор девушка-блондинка молодец - и советовала, когда заказывали, и помогла решить спорный вопрос в процессе вечера.
Если брать крепкий алкоголь у них, то можно и свое приносить.