Нет. Про отношение к этим мальчикам. Мне от их убежденностей и направленностей, ни холодно ни жарко.
.. но я пытаюсь им навязать свои убеждения! Странное поведение, не находите? И про отношение к ним (наивным мальчикам) в этом тексте тоже ничего нет. Наверное тоже подумали, а написать не удосужились...
Сегодня на вашей улице праздник.
к чему эти колкости? Просто я читаю так, как написано, а не так, как это себе представлял автор. И указываю вам, что написанное отличается от задуманного. Думаете это повод для праздника?
ПС А с Орбакайте то, что делать будем?
а почему с ней обязательно надо что-то делать? Кто сказал что вообще что-то надо? Она артистка, зарабатывает своим умением показать себя на сцене. Если есть люди, которым её творчество нравится, они за свои деньги покупают билеты на ее концерты и идут. И не "активистам" решать, могут на нее смотреть люди или нет. Эти активисты так же как и вы "пытаются донести до наивных мальчиков" свое видение, и считают его непреложной истиной. С каких, извините меня, хуёв-то? Не нравится-не смотри. Никто не заставляет отдавать свои деньги туда, все по желанию. А желание у других людей есть, судя по раскупленным билетам.
На налоги, из которых платят зарплату депутатам, они снимают яхты и ебут там шлюх, отправляют свои семьи в недружественные страны и там тратят деньги, полученные в России. А налоги, это между прочим и деньги "активистов", они их тоже платят. Но я что-то не видел представлений этих "активистов" по поводу того, что депутаты тратят их деньги в США и прочих недружественных странах. А тут они прям вступились за деньги россиян, покупающих билеты. А все почему? на депутата наехать, тут яйчишки надо отрастить для начала. А наедешь-лишишься финансирования своей активстской деятельности. А на Орбакайте чо не наехать, последствий все равно не будет.