Поставил это гребанную жижу.
Так хуево мне давно небыло, если никогда.
Сейчас темпер чуть боле 38. Болят мышцы, появились легкие сопли, кашель.
Ночь не спал вообще, даже встать не мог, голова кружилась как после попойки, терялся в пространстве. Напомнило состояние после наркоза.
Средний пульс всю ночь был около 90-120 ЧСС. Фитнес браслет показал. Обычно 58-72 ЧСС во все времена. Такая нагрузка соизмерима с тренировкой, только всю ночь, плюс ломка.
Сначала температура упала, был холодный, потом до 38,5 поднялась. Трясло как суку. Дышать было тяжеловато, от температуры, жара - не знаю, но приходилось глубоко захватывать пастью воздух.
Сердце за ночь настучало так что мышцы в груди и спине болели, спать пробовал в разных позах - не получилось.
А еще голова болела и до сих пор болит. Без таблетки терпеть невозможно.
Сижу как овощь, голова кружится. Опрашиваю своих родственников - все переносили легче, ни у кого небыло 38,5. На температуру мне пофиг, но то как кружится голова и отказывается работать аж пугает. Встаешь со стула и полетел.
Если такая симптоматика продлится больше 2х дней, второй компонент ставить небуду. Если отойду быстро, то точно никаких ревакцинаций и прочего, поставлю второй и баста.
Переживаю за супругу, у нее тахикардия. Учитывая как ночь у меня сердце чечетку отбило - ей противопоказано, будем думать.
Как можно одобрить такое дерьмо легочникам, сердечникам и беременным я черт знает. Не рекомендую ставить таким категориям, совсем.
Выводы сделал. Со своим "зато не на ИВЛ" идите так далеко и глубоко, насколько это возможно.