По поводу слоя нанодерьма на Студенческой, я думал оно зимой отвалится, ан нет, ошибся, оно уже отваливается.
Цитата: Frozen от 04.09.2020, 20:16:57По поводу слоя нанодерьма на Студенческой, я думал оно зимой отвалится, ан нет, ошибся, оно уже отваливается. плохо сделали чтоли?
Бутылка Кефира, ну не то чтобы хорошо =)
Цитата: Бутылка Кефира от 04.09.2020, 20:21:34Цитата: Frozen от 04.09.2020, 20:16:57По поводу слоя нанодерьма на Студенческой, я думал оно зимой отвалится, ан нет, ошибся, оно уже отваливается. плохо сделали чтоли?Если для того чтобы ехать прямо нужно постоянно подруливать и ловить машину - значит сделали плохо, ящитаю, +вибрация сраная
Не ну у нас на районе же сделали ровный асфальт на шимановского между красноармейской и октябрьской. чобы там такой не сделать? хз.
Какой ...... принимал эту дорогу???
Прокуратура почему не начинает проверку?
Проехавшись по студенческой я так нихрена и не понял, что там делпли 4 месяца...Как будто ямы подлатали да бордюры обновили.Где вообще этот охрененный путепровод, которые стал в два раза шире и в два раза быстрее?)Асфальт как будто тележками из кэшки закатывали.Аццкое жало, ради чего мы ждали столько времени, пистец)
руль кидает
Для чего лежачего полицейского ставят на всю ширину дороги?Какой смысл?
Достаточно нарисовать сплошную
экипаж поставить на пару-тройку дней
Достаточно нарисовать сплошную за пару метров до и пару после лежачего полицеского и экипаж поставить на пару-тройку дней.
- это я прокатился по загородной...Такой же асфальт сейчас местами на калинина, там где еще нет финишного слоя.Разметка нанесена как издевательство!))
Цитата: Сериализатор от 05.09.2020, 10:56:20 - это я прокатился по загородной...Такой же асфальт сейчас местами на калинина, там где еще нет финишного слоя.Разметка нанесена как издевательство!))Тоже ездил. Вроде норм... Что не так?
Сегодня в Инсте мэр написал в сторис, что при выезде с территории Флагмана будет запрещен поворот налево (!) Типа комиссионно они там решили таким образом проблему на этом перекрестке. Т.е. теперь этот геммор нарисовался на Заводская-Мухина (потенциально). Наверное там светофор будут ставить что ли.
а накуа?