А у многих ещё эта проблема есть? Отпишитесь, плиз.
У меня была, примерно начиная с 18 часов вечера и до 23-24 часов ночи.
из того чем я пользуюсь заметнее всего было:
ютубчик еле-еле грузил,
90% потокового видео с он-лайн кинотеатров и т.д. либо в хреновоом качестве, либо с потсоянными остановками на кеширование.
и еще дром - сам сайт открывался более-менее, а картинки грузились так, будто bmp по dial-up скачиваешь.
при этом в принципе скорость соответствовала заявленной, если качать торренты, например.
поэтому если надо было что-то в онлайне смореть, я быстрень качал торрент)
также каких-то проблем с передачей данных в рамках сети телевокса и ттк тоже не было - пинги идут, потерь нет.
ну и как бы то, что часам к 12 ночи все возвращается к нормальной жизни, намекает на загруженность внешних каналов.
з.ы. еще одна плюшка телевокса, кстати - скорость внутри сети не ограничена вашим тарифом.
особенно удобно для клиентов-юрлиц - дома канал за 1000 рэ без ограничений, на офисе можно 1 мегабит сделать, настроить VPN и вуаля, у вас на офисе 100 мбит за копейки.
а если у вас 3-4-5 офисов, то несколько микротиков у вас вообще полноценная локалка со скоростью 100 мбит.
в этом плане телевокс просто шикарен.
можно экономить десятки и сотни тыщ в год на инете.
ну и если с сравнивать, теперь на мтс-е, вечером ютубчик смотрибелен более чем, фулл-хд видео на глазах прогружается, а не по миллиметру, как ренее, дром открывает какртинки тоже махом.
у меня еще на двух адресах телевокс в других частях города, как буду там вечером - проверю на тему ютуба.