Золотые слова. А кто-то им следует ? Это риторический вопрос. Я могу правда, ответить - кто.
Я стараюсь, например. Всегда считаю остальных не хуже себя, правда и не лучше, но так оно вроде и должно быть. Ярлыков сходу, вроде не навешиваю, перекупов, барыг не осуждаю, каждый вертится как может. Только вот люди все разные, есть нормальные адекватные перекупы и барыги - с некоторыми знаком лично, отличные ребята. Имен называть не буду - чтобы в их сторону хейта избежать. А есть перекупы, которые действуют на грани мошенничества. И таких знаю, общение прекратил, но не потому, что они перекупы, а потому, что как люди - они говно. Есть откровенные мошенники - и с такими сталкивался, самого несколько раз кидали, да, они есть и мне приходится с этим как-то жить) Просто держать в голове, что они есть и никуда никогда не денутся независимо от моего у ним отношения. Но всегда, при первой встрече с человеком я никогда не считаю его по умолчанию плохим человеком, только потому, что он перекуп и барыга. Ну, думаю, мысль ты понял.