Ничего не понял, это значит что он это кресту еще дешево продает?
не, я думаю он или долбаеб, или пиздабол. Или просто хвастается какая у него крутая креста)
The BEST,
Марк2\прогресс\виндом(удачи в налоге за 215 сильный двигатель) краун - а есть разница? Те же агрегаты, те же движки миллионники, если та креста в хорошем состоянии то будет тоже самое. С учетом что она продается в кузове 110(97 года, что странно как то). 1997-2001 год. Как и перечисленные выше машины. В пределах одного года кузовов считать какие то машины лучше или хуже, смотря на год, а не состояние - бред. Кмк
Камри... Нууу.. Я летом нашел живую камри в 40м кузове, но за 680. Сейчас цены другие. В 30м кузове может и реально найти че нить в районе 500 тыс, но надо будет еще сотню вкинуть. У них траблы с движкой 2AZ. Или какая там. Жор масла как на всех тойотах 2001-2004 года. Я б не стал. Не японская тачка она, начиная с 30го кузова. Проще тогда уж форда купить или вольца. Те же 200-300тыс пробега до приключений.
Аллионы - Премио)) Мои любимые. Берем аллион, премио держим в голове + 30-40тыс к цене(издревле так повелось). Этим летом я купил аллиона другу, потом себе, потом попытался подобрать племяннику. До полляма имеем только 240й кузов, 260й дорест - дрова за полляма, причем в ужасном состоянии.
Из 240 кузова есть маза ухватить что-то от 2005 года и моложе. Там устранили проблему с масляным голоданием и как следствие закоксовыванием и жором. Вот это я еще верю. Сам бы так и поступил. НО. Класс машины - C. А креста уже бизнес, т.е Е. Даже не С-Е как камри, а уже полноценно.
Теана. Вариатор на почти 200 сильном двигателе. Запакованном в хреново покрашенный кузов. Я не знаю Если бы и брал теану, то брал бы БП с Япии, радовался всему жиру что в ней есть, и потом продавал бы ее сто тыщ лет. Нахрен никому они не нужны. ИМХО)
Инспаеры? Сириусли?) Их 4 штуки продается(ну или чучуть больше))), и не очень успешно. Да и те же пацанмобили хрен найдешь живой. Вот аккорды я б глянул, но там за полляма тож нет нифига.
А теперь финальный аккорд, это я цены говорю летние. ЗА живые тачки. С лета они поднялись на 15-20%
Но цена за 110ю стоковую кресту конечно идиотская. Аж хочется с толщиком приехать потыкать)