А пропиленовые трубы от замерзшей воды рвет или нет?
Они к УФ не очень устойчивы
как под давлением
Цитата: геннадий от 04.10.2024, 12:29:14 как под давлениемА что, на зиму краник перекрыть не судьба? Обязательно под давлением оставлять?
Ну и отдельно - в какую сумму выйдет металл?
Никто не заморачивался перекрытием крыши? Хочется шифер на металл заменить, ибо уже полопался, где-то и сломан.Сколько хоть приблизительно будет стоить наем бригады? Дом частный, один этаж, 8х12 метров.Ну и отдельно - в какую сумму выйдет металл?
Поменять поломанные листы на новые не вариант?
Бригаду лучше в своих краях поискать.
но я думая вам еще и страпилы и обрешотку придется менять. сгнила наверное.
Цитата: геннадий от 07.11.2024, 11:27:21но я думая вам еще и страпилы и обрешотку придется менять. сгнила наверное.Нет, это все в полном порядке. Листвяк, протечек небыло. Так что сухие и стропила, и обрешетка.63 за 100 квадратов это как бы и немного. У меня больше выйдет по площади.А вот крыть самому у меня ну очень проблематично. Хотя бы вдвоем нужно будет.
кровельным железом цена 390р погонный метр
Прям очень уж дешево.
Цитата: DimonS от 07.11.2024, 12:05:48Прям очень уж дешево.Тоньше полотно и окрашено фигнёй, которая после пары лет выгорает. Вот и вся экономия)
А чтобы не выгорало я бы присмотрелся к ондулину.
Цитата: Smith от 07.11.2024, 13:00:47А чтобы не выгорало я бы присмотрелся к ондулину.Хм, тоже вариант. По объявлениям посмотрел - да, выгоднее. Только цвет везде темный. Или другого не бывает?