Википедия пишет, что сторонами договора СНВ-3 являются Россия и США, то есть НАТО не является стороной этого договора.
Википедия пишет что НАТО создано США для защиты Европы от красной угрозы. Какие тут могут быть разделения понятий? США = НАТО.
Что значит не участвуют в договоре?
Это значит что они участвовали, но допуска к своим ядерным объектам не давали. По вашим же словам как так договор есть - но не исполняется.
А посыл вчера был в том, что мы готовы говорить, но теперь только на наших условиях. Начнем с Европейских НАТО партнеров - ядерных держав.
Вы трактуете с точки зрения мирового права и общепринятых норм при соблюдении общего паритета.
Но эта позиция работает только с нашей стороны. США как король, слово дал - слово взял.
Я вас господа совсем не понимаю, вам интересно как живется в постапокалиптическом мире? Вам просто вот интересно? Ставки настолько высокие, что это железно холодная война 2:0, так будут преподавать спустя несколько лет в наших школах.
Могу понять критику экономики, производств, чиновников на местах и ответственность президента за все это, ибо он сам порочен, как и его окружение, НО вы реально хотите чтоб страна развалилась? Гражданскую войну, кризис? Или вам ядерная зима ближе?
В голове не укладывается насколько коротко вы мыслите. Я тоже смеялся со средней зарплаты в 17 т.р. и со слов "вы что, как на Украине хотите?". Ну теперь понятно что он имел в виду.
Если б там было все плохо, уже б давно развалились к чертям, ибо весьма сильный интеллектуальный СССР даже на закате своей эпохи был устойчив, а рассыпался по щелчку.
Но желать это - верх идиотизма.