Сколько примерно в блг обычный тариф 1 Квт/час?
3 недели с перебоями... А раньше на столбах клели, счас не вижу
У нас 3,7, было 4 месяца назад 2,7
В ЛК через браузер данные по ЭЭ вносим? (с 20 по 25 каждого месяца) Да / Нет.После вноса данных получаем e-mail - "показания приняты в обработку" ? Да / Нет.Приложение ЛК на телефоне не рассматриваем.
3 - в наличии, там тоже самое, что и в браузере (начисления за март отсутствуют)кстати, у коллеги такая же х..я
А какой браузер?
так в приложении на телефоне тоже нет?..
акт о длинне члена и выписку
Паспорт / ДКП / ВРР точно так же требует оператор ДЭК в случае смены собственника.
Погемороимся в суде потом. Когда начнется возня по неоплате.Интересно даже.
Цитата: fluf от 12.04.2023, 10:26:11Погемороимся в суде потом. Когда начнется возня по неоплате.Интересно даже.Спорим, что ты проиграешь?
И второе - если РКЦ не желает на основании предоставленных документов менять собственника. что ж пусть шлет квитанции на левых людей. Смысла их оплачивать не вижу. Заказным письмом отправлю еще раз выписку.Погемороимся в суде потом. Когда начнется возня по неоплате.Интересно даже.
Но, не проще ли дать им этот паспорт и забыть друг о друге?))
Зато понимаю риски какие несет фото моего паспорта гуляющее хер знает где.
Я не понимаю что дает ксерокопия паспорта.
Пропуска и разрешения в погранзону будут выдавать по-новому в ПриамурьеПодать ходатайство на получение пропуска, разрешения и прилагаемые к нему документы заявитель может лично, обратившись в погранорган, отправив электронный документ или бумажный через почту.Срок выдачи необходимых бумаг не изменился. Однако в обязательном порядке нужно предоставлять копии паспорта.
Типа что вы это вы и в выписке тоже вы.
fluf, х*й их знаетМало ли, может ты черный риэлтор и с левой выпиской пришел, хоп, в квитанциях ты, хоп выписка на тебя, хоп показал доверчивым лохам, взял лям предоплаты, мол ну вот же - я, даже в квитанциях, и свалил в туман.
Мне сказали что автоплатёж отключен. Получите квитанцию в мае, с ней в сбер к оператору