Хороший комментарий по этому поводу:
Никто и не сомневался, что он подпишет. Ведь весь этот не смешной цирк и был затеян ради этого . Путин теперь обнулился, но не обновился и не помолодел. Он решил, что будет жить вечно... Да вечность существует, но не на земле. О том, что жизнь на земле конечна Путин забыл. Видимо в силу его возвраста память дает сбои уже, а человек еще два срока хочет править, до 82!!! лет. А там если будет жив изменит конституцию еще раз. С этими поправочками три ветви власти срастаются вместе в лице президента. Очень больно наблюдать за всем происходящим. Как Путин плевал на всех, насколько карманная у нас дума, они даже этого уже не скрывают. А прихвостни Путина, в частности Рогозин , называет несогласных с поправками в Конституцию подонками. Да, Я не согласна с данными поправками. Я устала от цензуры и вранья. Новости федеральных каналов уже не смотрю несколько лет. Они просто вызывают рвотные позывы. Ложь в них достигает невиданных масштабов. Обидно, что наш великий народ, эта кучка лжецов, считает недоумками, а теперь кто с ними не согласен и западными агентами и поддонками. Когда я пишу это, слезы наворачиваются на глаза от обиды. Я являюсь добросовестным налогоплательщиком, всю свою сознательную жизнь -работаю, ращу ребенка. Какое право имеет господин Рогозин причислять меня к подонкам, потому что я не согласна с антинародными в Конституцию. Я как никто понимаю весь ужас происходящего, т.к. являюсь дипломированным юристом, с двадцатилетним стажем работы по профессии.... Стыдно за Вас господа власть имущие. А какое решение примет Конституционный суд, все догадываются, у нас нет в стране ни правды не справедливости.Хочется В.В. Путин за что вы так не любите свой народ?